DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Миса, милая моя, запомни: лоли с сиськами - уже не лоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Нуууу... лицо зато как у пятилетней девочки. Ладно, сенсей, буду знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 лоли с сиськами Растяжимое понятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Нуууу... лицо зато как у пятилетней девочки. А это уже +5 к харизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 лоли с сиськами - уже не лоли! не всегда, если без то они уже не интересние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 первый достойный косплей Мио Ну дык. Я вообще вымораживаюсь с 90% косплея и считаю его непотребством. А это... это когда подражание получше оригинала. Аниме ИРЛ так сказать. Забрать домой и любить. Кто б говорил. У Габри Мио православнее Так ведь это же Габри-сама ня! Он и сам по себе православнее ХО Просто у Фаба она совсем уж лоля, на мой взгляд. Ага... Напомни-ка мне, сколько ей лет по оригиналу было-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 По оригиналу ей от 15 до 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ой незнаю кто может и выкладывал. Nyan Nyan Dance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Хе, кейончик). Не знаю как вам, мне понравилось. Странно, что их с ранетками сравнивают. Имхо, они намного лучше играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот еще. Caramelldansen 2,30 это нечто, чтото с чемто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения