Ая~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 вот это точно ахриненное амв сделали. молодцы. в тему и подходит ко всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ох ты. неужели каждый кадр красили вот этого не знаю, но на весь клип у человека всего 5 дней ушло, как пишут. з.ы. Габри, я линк на клип в твой пост добавлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) з.ы. Габри, я линк на клип в твой пост добавлю? Конечно без проблем. Я только рад буду, клип во истину шедевральный :> Заодно вот нашел один арт, который просто вышибает слезу умиления: Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а у меня такой вот вопрос общего плана: в японии все музыкальные кружки называют Light Music Club? а то смотрел вчера Winter Garden, и там тоже была девичья группа в клубе лёгкой музыки. а это они так выступали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 ElSwanko, если верить вики, то под легкой музыкой понимается поп-музыка. Так что если клуб будет иметь другую направленость, как тот же клуб джазовой музыки из Кей-она, то и название будет иметь соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 классное аниме. больше всего понравилась блондинка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Фанат бровей?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ой не похожи! Но это настоящие герои по которым писалось аниме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 По-моему, это просто сейю, косплеят своих героинь. Да даже не по-моему, а точно - Минако Котобуки всех выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Лично для меня вот лучший косплей по кейону. Кипи же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения