Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Мне кажется или JRT-1 похож на трансформера? Гы. Трансформер и Циклоп - неплохо? Почти кроссовер. Кста, тут такое дело - в конце пролога, во время разговора Гендо с СИЕЛЕ, такие подозрения возникли: - Все слишком уж заумно даже для таких умных рыл(слишком расплывчасто дано обьяснение тому, что такое NMS и какие его свойства. В пинцыпе ето станет ясно по тесту, но именно тут не ясно как-то написано, или нет... хз). - Фуюцки уж слишком сварливый и вечно недовольный получился(то это болит, то то ноет, то хавать дайте, то еще что). Мне так кажется что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Вот наклепал заглавлений к первым двум главам, хоть первая еще только на половину готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Хаврактер Сина мне почему-то ненравится, а вот проработка(их моделей,характеристик) с роботами на 5... Арты ты делаешь тоже на 5... Конечно Каоро вставил но это больше личная непрязнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 О, хай. Хаврактер Сина мне почему-то ненравится В мысле - ненравится сам Син, каким я его сделал, или имеет место кривая проработка персонажа? Конечно Каоро вставил Это о посылании нах подрывной команды? Yep, тут он отжег. проработка с роботами на 5... Арты ты делаешь тоже на 5... Сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Не проработка на высоком уровне... но как-то Синдзи душащий сам себя....возможно это твой взгляд на его сущность,но конечно понимаю, что там отец бросил, отщитавает дни до своей смерти, это я видел и JSB, до делать из Синдзи эгосита на высоком уровне, тоже искуство...Имхо я думаю Синдзи надо сделать чуть более добрее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 А, тогда понятно. Что ж, сори, но таким уж он и будет, потому что таким я его сделал - хотя он не сильно уж и злой, по крайней мере к окрузающим. К себе - да, парниша "чрезмерно самокритичен". Спасиб за коментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Соответствуют ли мысли и действия Сина его предистории? - Все слишком уж заумно даже для таких умных рыл(слишком расплывчасто дано обьяснение тому, что такое NMS и какие его свойства. В пинцыпе ето станет ясно по тесту, но именно тут не ясно как-то написано, или нет... хз).- Фуюцки уж слишком сварливый и вечно недовольный получился(то это болит, то то ноет, то хавать дайте, то еще что). Мне так кажется что ли? Екзамены - зло. Самое интересное - на учебе нифига не делаеш, а после нее времени катастрофически не хватает. Даже если забить на такую вещь как "сон". Вот пара зарисовок. Одна - от руки, затем красил в фотошопе. Вторую я уже показывал, но я ее переделал для OMG, может кому понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 O meine gott!Ева танцующая брейк-Зло...что следующее))???читающая Реп? Экзамены реально зло...смоятря что сдаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 читающая Реп? Имеет место выток информации... Откуда узнал?:) Шучу. Экзамены реально зло...смоятря что сдаешь) 7 различных екзаменов. 2 в универе на курсах и 5 в школе. Екз. по вождению уже слава богу сдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Первая глава: it is done. Находится в первом посте, соответственно под названием "Chapter_1". Думаю, вторая глава будет называться "И. Синдзи & Ko мочат козлов в сортирах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения