Лонгиний Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Фильм угарный до немогу, притом посмотреть его мне посоветовали родители, ибо я поначалу как-то пропустил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Да, я вот тоже недавно заценил таки)) Угарище! Трэш как он должен быть) Особенно чувак на снегоходе жег) И ворону жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 А никто не знает, что за песня/группа в титрах играет и где взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Мне этот фильм уже насоветовали пару недель назад, и я его даже посмотрела. Не скажу, что была разочарована, во всяком случае досмотрела до конца, а это много о чем говорит. Но что-то не зацепило. Как-то все простенько, предсказуемо. Буквально через пару дней, чиста проверить, не изменилось ли с годами мое восприятие и отношение к зомбо-трешу, я пересмотрела "Дурной вкус", первый малобюджетный и чуть ли не любительский фильм П.Джексона, снятый где-то в Новой Зеландии аж в 1987 году. То есть сравнение достаточно адекватное, за исключением того, что "Операция "Мертвый снег" вышел на экраны в 2009. Так вот сравнение не в пользу норвежцев, увы. Зомби-Нацисты, Резня бензопилой, тысячи трупов, киллометры кишков, море крови, летающие мозги, канибализм, треш и угар! Да-да, все это присутствует, но в сравнительно небольших количествах и ближе к концу фильма. Пожалуй, это описание можно отнести к финальной схватке с толпой зомбонацистов, но не к фильму в целом. Бухают, Поряца и угарают. У этих цивилизованных норвежцев вышеуказанные процессы выглядят на редкость уныло и наивно, до русских им далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 реально крутая вещь ! такого шедевра европейцы не снимали со времен "Ада каннибалов " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения