Adept Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Я брал. Но у меня ключа на диске тоже нету. У меня он вроде ничего не требовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Я брал. Но у меня ключа на диске тоже нету. У меня он вроде ничего не требовал. Да у меня он тоже ничего не требовал пока проверку диска не завершил.И Выдал: "Диск нелицензионный, либо неправильно введён код...."Я всё прошарил - НИ ЧОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 А кто-нить знает, как обойти, взломать, сразать, хакнуть, в конце концов, этот STAR Force? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Почитай,может поможет,покрайней мере про CD-key там что-то написано,естественноя это не проверял http://homepages.atnet.ru/igorkras/StarForce.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо.Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Если поможет - отпиши здесь шоб другие знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Если поможет - отпиши здесь шоб другие знали Помогло, но частично.Том говорится, что нельзя проделывать обход с помощью ДВД-рома, но если диск-ДВД, то?.. Мне помогло дальше.Это консультация про CD-key. Можно его узнать с помощью проги ISO Commander. Кому треба-могу дати ссылка.Хотя через Яндекс поиск займёт 1 минута. А мне как раз и нужен был код.сейчас вот всё путём.спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Умираю хачу себе Street Fighter 2 или дрю из этой серии,где достать где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 2 ruslan http://old-games.ru/game/1100.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 всем кто мучается со StarForce и иже с ними, www.nocd.ru вам в помощь, ба-а-альшой процент вероятности, что вы найдете там соответствующую отвязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения