Artemiy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Может я плохой наблюдатель и это баян, но увидел сегодня про выставку игр по ящику, там показывали про игру "Наруто". Она готовится ещё выйти или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Она готовится ещё выйти или как? Вроде уже вышла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Где скачать НвН 1-ый ^_^? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 По играм по Наруто что именно надо одних файтингов 11 штук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Народ нету ни у кого Дэус Экса?мне файлик очень сильно нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Ну у мя в сети есть. Если уж не в моготу - проси. Какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Давай лучше я сэйв выкину,а ты мне на следующий уровень перейдёшь,там нуна только нажать клавишу юзать на вертолёт и когда прилетишь сохранится и кинуть сэйв мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lone drow Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Люди кто-нибудь знает где в shadow hearts covenant PS2® найти всех 12 волков с которыми надо сражаться лично я нашел только 8 подскажите где взять остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Давай лучше я сэйв выкину,а ты мне на следующий уровень перейдёшь,там нуна только нажать клавишу юзать на вертолёт и когда прилетишь сохранится и кинуть сэйв мне. Ну давай. А это Deus первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Уже не надо,Кхарн помог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения