Пирожок Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Все, последний раз рисую в тетради)) Больше не буду, обещаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Клееееточке! ПравосудиЕ ничого так и лёва тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Эмм... пирожок, а можно я использую твой арт, про правоссудие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Да пожалуйста, берите, что хотите ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ыыы, я почти надеялся, -=Vision=- его закрасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Арты ваще душевные. Но: у девушки с авоськой ступни косячные, у портрета причёска маловата слишком. Распушить бы, а то какбы чисто с анатомической точки зрения неверно. Правосудие ваще цепануло, но кисть руки, дрежащая весы явно сломана жестоко. Зверолюд, вроде, тоже с косяком - торс неверный. Он должен быть больше, да и нарисован он ваще неверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Зверолюда взял на покраску ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 покрасил лёву ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 На ене мода на дебильные ники. Чем тупее ник, тем круче человек. Четыре_Хоббита, фугасвбашню, вижона вон, смотрю, вообще в команду взяли :D *залезает на броневичок* Вегной догогой идете, товагищи! Широй, зайка, ты меня помнишь! *прослезилась* А рисунки мне нравятся, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 О_О Зверолюд ожил просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения