Пирожок Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ухожу в творческий кризис >_<Вернусь когда появятся идеи в пустой голове. Т.е. не скоро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Бить буду! А ну думай быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Бить буду! А ну думай быстро) Я всегда знала что ты садистка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вернулась! *кровожадный смех* Вот вам для начала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой-ёй-ёй, какая прелесть! И нарисовано-то как, легенько очень, так и веет легкостью! Только, ощущение легкости немного отягощает какая-то недостаточно проявившаяся улыбка и хмурые бровки, как будто сия каваечка на нас с укоризной смотрит) А так - очень хорошее у тебя возвращение к творчеству получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Прылестно, прылестно! Действительно очень легко нарисовано. Линии и вся картина в целом выглядит невесомой. Вспоминая свои же неаккуратные грубые работы, чувствую это всем телом, что называется))) Да, с возвращением, однако) Полугодовое отсутствие - это не пару дней погулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 И я тоже, и я тоже безумно рада твоему возвращению!) Уииии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 О, как няшка же! Прямо бери и на аватар ставь. И поддержу Вьетнама, работа действительно выглядит очень лёгкой. ЗЫ: и с прошедшим недавно Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо всем) Вот еще одно творение... Положу под кат, потому что сиське О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ууххх ты какие они интересные... эльфы, я имею в виду)) Парень явно БДСМ любит или типа того))) Классный рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения