DenSpirit Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 "Я зря воскрес. Простите меня" -Сид, Soul Eater. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 - Ты что здесь делаешь?- Я должна была прийти по сценарию... ~ Моетан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Всегда нравилась фраза: "Верни мою ногу..." - от Наны Еще люблю повторять в очереди магазинов: "Уничтожить... уничтожить... уничтожить... уничтожить..." -от Миками Теру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Похоже на "не убегать... не убегать..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Похоже на "не убегать... не убегать..." Да вроде не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ..."...ааа...вы уже проснулись...ну вот, сорвалось..."...(Осака, Азуманга), ((угорал минут 10)))) ..."...в мире чудес не бывает...есть только случайность, неизбежность и то, что мы сами можем сделать...поэтому чтобы достичь несбыточной мечты - надо чудо сделать неизбежностью..." ..."...чтобы достичь своей мечты...нужно прежде всего иметь эту мечту...это кажется очевидным, но многие люди живут не зная точно, к чему стремятся..." ..."вложи свои мечты в воспоминания, которые не хочешь потерять..." (все три из "Эф") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 "Случайностей не бывает, есть только неизбежность." (Ведьма измерений Юко; Цубаса, Холик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Чем то похоже на "Чудес не бывает. Есть только случайность, неизбежность и то, что делаешь сам" (Эф). Кстати, (все три из "Эф")Три?! Поподробнее можно (если ты именно об анимэ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 "С этого момента называй меня Еби-чан мира Аниме!" Мария из Хаяте но готаку... Было бы неплохо сопровождать цитаты картинками, а то они часто получаются вырванными из контекста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ...Ланс, да я о том самом "Эф" (точнее об ТЕХ самых "Эф", ибо их 2 части), касаемо второй цитаты - источника точно не помню, кто-то из парней в "истории воспоминаний" говорил это, а касаемо третьей - она вообще была по сути эпиграфом всей первой части (то бишь "истории воспоминаний"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения