Lance Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Тьфу ты, так ты о том, что все три цитаты из Эф. Я подумал, что все три сезона Эф - вот у меня пачка и отпала.)) P.S. И таки ЛЭнс я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 "Сегодняшняя Куроко опасна" - через 5 минут экранного времени ближайший дом складывается как карточный домик - "Хм, кажется я слегка перестаралась" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheFir Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Хочу забрать домой!(Когда плачут цикады) Эйкичи Онидзука,22 года,холост.(ГТО) -Это настоящий сок,просто там немного алкаголя. -Дядя,большинство людей зовет это вином.(Сердца Пандоры) Романтика...,а она съедобная?(Сердца Пандоры) Чтобы пролитая кровь была не напрасна,мы прольём ещё большие реки крови.(код гиасса) Лелуш Британский повеливает!(код гиасса) Оре ва гандам да!-я гандам!(гандам 00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Я плакалъ, Vandread - 2 сезон. -Обещание?-Он обещал поиграть с ней, в ее комнате. -Что-то сразу мысли нехорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proxi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 "Обезьяны! Пейте, пока у вас есть время и силы! Мы ударим в свои там-тамы и устроим вам бойню, как это делали Навахо!... Вагнер тут не катируется!" - Дач (Black Lagoon) "Аминь, аллилуйя, и арахисовое масло!" - Дач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 ...CheFir...о даааа...режим "хочу забрать домой" - это тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 У меня никогда не было братика... - из Истории чудищ. Верни мою ногу! - из Эльфийской песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 "Мелко мыслишь" - Синна, Angel Beats! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 -Ты только что полапал нежную девичью грудь, тебе не кажется, что надо что-то сказать?-Эээ... Спасибо? Монстрасказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В озвучке отечественного Анкорда это звучит так: "Сайко" - Ты добрая. "Сюдзин" - И у тебя большие сиськи. Bakuman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения