HitmanContr Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2005 Мот кто играет в эту игрушку по дозорам, очень даже ничего по меркам браузерных игр, да и интересная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Мот кто играет в эту игрушку по дозорам, очень даже ничего по меркам браузерных игр, да и интересная! <{POST_SNAPBACK}> Играл я в нее... так никно не принемал визоф на дуёль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Дурная игра)) Арена, ТаймЗеро или ешё что повкуснее найти можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Нет ребята ничего плохово о ОНЛАЙН-ИГРЕ немогу сказать, но я не знаю как вы, ПЛЕВАЛСЯ от ночного дозора. С одной стороны российские разработчики НЕУМЕЮТ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ другой стороны они учатся на своих ошибках!!! И сколько же нам терпеть их ОШИБКИ? когда же они научатся создавать НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, а не игрушки? МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Игра не очень, Арена, WiW, Вампиры и куча других он-лайн игр куда круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 ну не знаю, меня из онлайна плющили тока СакредЛендз и то не долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Мот кто играет в эту игрушку по дозорам, очень даже ничего по меркам браузерных игр, да и интересная! Ацтой :lol: не понравилось ни фига... интерфейс убогий, ездить долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Ацтой :lol: не понравилось ни фига... интерфейс убогий, ездить долго угу. да и геймплей запутанный дальше некуда и ниже плинтуса! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Seichas shlak,vot vo vremya testa bylo interesno: zamesy po 2 chasa,inogda iz-za nih daje servak vis) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения