Демон Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Наконецто появилась(и что особо приятно на лицензиях с полностью русским переводом) эта игруха. Разработчики конечно хорошо постарались. Главное что мне понравилось, это то что теперь бродишь и рубишься в сотнями монстров не один а в команде с другими бойцами. Ну а про графику могусказать только одно - супер. А если сравниват с первой частью, то это просто гора Олимпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 дааа, игруха приятная, только очень лёгкая и можно малость пошалить с имплантантами(при каждом новом заходе в магазин(я имею ввиду когда вышел иг игры и зашёл опять) меняются имплантанты + можно подобрать нужный тебе имплантант при создании перса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Народ! Вы её покупали или качали? если последнее, то делитесь ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pinhead Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) http://7e0v6ufrjb.rapidsafe.de/ AS2 DVD + NoCD. 1.13гб Пароль на архив "www.2baksa.net" Изменено 11 октября, 2006 пользователем Pinhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 окай. скачал, сейчас поиграюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) J, больше 200 параметры не подымаются, силы польше 100 ненадо, как-как сила межна в первую очередь для размера инвенторя, а у потом для хп Изменено 11 октября, 2006 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 УХ! сильная игрушка. прошел ан одном дыхании за 3 часа 47 минут. А насчёт параметров, я качал только жизнь и Энерго оружие. Один имплантант давал интеллект, позволяя ставить другие помощнее, которые в совю очередь позволяли брать крутые пушки. Короче рекомендую всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) J, если ты катался на танке, то я тебе могу сказать, что есть рокетлаунчер с такими зарядами как у танка и дмг у него за 3000 заваливает :-) а вообще там надо прокачивать сила 100, енергия 200, точность 150+, армор 130+, бег 100+, жизнь 150+. припомощи имплантантов как нечего делать... Изменено 12 октября, 2006 пользователем nameless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 у танка дамаг более 8000. Рокеты не юзал, из-за медлительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 эффект взрыва от выстрела танка :-) у рокета такойже, к сожелению до 200 недогонял скил, но до 3000дмг было, прбегал, весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения