bbreak_d Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Пуньк!!! Я по всем тоже соскучилась!!!....) И я не Ампер, и даже не Ньютон!......)))))....... Я просто Биби, поющая песенки и "показывающая фокусы за морковку"..... Изменено 2 октября, 2007 пользователем bbreak_d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Боже, я вернулся!!! Ага, а вы-то небось надеялись меня никогда не увидеть, вот уж дудки!!! Фух, ну и геморройная прична отсутсвия у меня была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 С возвращенницем bbreak_d, DupaVoz :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Почтение всем, кто меня ждал. Приветствие тем, кто не ждал. Мелкобритания - некошерно... больше туда ездить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Aeka, с возвращением на форум (и в Россию тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Это хорошо, когда люди возвращаются. Так держать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Мну не будет появлятся на форуме около недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 2Areldar, возвращайся поскорей! 2ЛИ*, добро пожаловать в наш дружный и крепкий коллектив!=) просто не нашла темы предназначеной для новичков... Такая тема есть вот здесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 До понедельника минимум сижу без нета,а скорее всего до среды( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Скорейшего возвращения Areldar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения