Mozgovvert Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю! Омедето! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Мессия, приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ДАров ребятки. как жизнь молодая на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ДАров ребятки. Здарова =) ! как жизнь молодая на форуме? Ништяк !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Как не стёмно мне это говорить, но сегодня нам скоро должны отрубить интернет. И если я и Юнит 02, вдруг неожиданно и надолго пропадём, то это значит, что нам его отрубили, и когда снова в сеть вернёмся я незнаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Печально... Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Эх.. Скорей возвращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мы уже тута! Правда пришлось уроки делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Народ. Я дико сильно повредил сегодня руку и теперь наверно мне будет порблематично тут сидеть, разьве что Николас а меня будет отписываться. :asuka_rofl: ЗЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ого...Мягко сказанно(по поводу руки)...Жаль,что не будешь часто отписываться.Быстрейшего выздаровления тебе Юнит-02!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения