Deputat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Здравствуйте. Давно же меня не было, чувствую, многое здесь изменилось. Пойду смотреть, что же именно. Пока ещё не знаю, надолго ли вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ПРЕВЕЕД!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Поэтому скорее всего больше я тут не появлюсь(вообще). Не верю!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Оох, кто вернулси! С возвращеньицем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Hakuri, DupaVoz, спасибо за приветствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мозговверт,Творческих успехов!! Оволь метал андеграунд! В истории проекта и памяти соратников ты закрепился на долго! Спасибо за всё!!! До свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мозговверт, удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 О, Депутат! Давно тебя не было, я уж начал подозревать, что вообще не придешь. С возвращением, даже если не надолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Фшоке...... Мозго, прямо частица ЕнЕ оторвалась вместе с тобой...... Жаль прощаться, так что делать этого не буду, а просто пожелаю успехов во всем, чем бы ты не занимался! Спасибо за все. Олег, доброго отдыха, угара и прочих радостей жизни! За буйки не заплывай! Депутат, сколько лет, сколько зим!! Добро пожаловать обратно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мозговверт! Респект за решение. И всяческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения