Darkmessiah Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Собственно вернулси) Все прошло частично супермегауспешно, частично не особо успешно, но в общем я всем остался доволен) Подробно вскорости распишу думаю) Фотки буду кидать в этой теме А почитать отзывы про фест, в том числе и мой можно здесь. Там я Dr.Muraki) Спасибо за поддержку, минна-сан*_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 В общем, пора мне чалить с работки, так что до понедельника, ребйатки! На выходных, если всё будет нормально - займусь перечиткой и редактированием новых фиков... Я же, всё-таки, Великий Куратор Библиотеки!)) Пора и свой начинать - на конкурс креатива - как раз идея злая в голове, наконец, появилась. ...Если всё будет хорошо - ничем заниматься не стану, просто где-то висеть и бухать буду))) Хотя, я уже успел на работке немного припить;) Короче говоря, всем удачных выходных и ярких впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Наш дядя Кхарн будет отсутствовать с неделю,по причине проведения у него технических работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 во дела!! а чо случилось? каких там работ??? знаем мы его работы)))))))) Пожелаем удачи с "работами" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Собсна я вернулся. У меня ведь адсл, а на телефонной линии планировали какие-то ремонты. Грозились все делать с 13 и аж по 17-е. Но по сути инет и телефон были отрублены около суток - сегодня они неожиданно заработали. Но вот кто знает, не отрубят их завтра или еще когда до 17-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 а я завтра уезжаю домой... прощайте 5мбит. здравствуй адсл. стабильно появлюсь в сети, возможно, на следующей неделе. так что до скорой встречи тем кто меня знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Давай-давай, бензопил ты наш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 )))... А я тоже похоже опять в строю......))))) ЕнЕшники, привет!!!..... Вещаю не из Антарктиды..... так что сигнал может быть слабый и я буду иногда пропадать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Хей, передаем приветище БиБи и ее гитаре!! БиБи, не пропадай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения