Lord Opal Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Дупавоз, не пропадай на долго. Тебе ещё в этом году вторично 10000 пересекать. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Демон, с возвращением! Дупа, возвращайся! Ну и, собсна, я тоже вернулся. Три дня тусил в Питере как раз в том числе и с Дупой, но теперь снова здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Демон, да тут всё сходки-сходки... Опал, ну куда ж я денусь от своих-то ОВЕР НАЙН ТАУЗАААНД!!! Лэнс, ты оказывается мега-историю рассказывал про ворону, когда я дрых! Безобразазие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Меня не существует, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 И до какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут! Как сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Привет, Алин! ^^ Мы ничего) Все лето гуляли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ой, да-да.... я таки вернулсьо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 таки здрасьте, джуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ВАШИ НЕЧЕСТИВЫЕ ПОМЫСЛЫ ПРИЗВАЛИ МЕНЯ ИЗ ГЛУБИН АДА! Гоу ту ДМС! Кхм, стоп, я ведь не Краузер ^__^" Но одно точно известно - я вернулся =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения