Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Тут вот какое дело. Напряжённое противостояние с шефом по поводу того, что мне платят копейки, а остальное зажимают, вылилось в моё увольнение :О Так что я сегодня с вами последний день, да. Разве что работу найду, так вернусь. А журналисты сейчас никому даром не нужны, так что... Может ещё от кореша кое-когда заглядывать буду. В общем... не буду писать, что я вас всех люблю - всё равно не поверите ведь =Р Адью. forgive me now. forget me not. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Да. Фиговы дела. Начальнику можно было бы по башке чем-нить перед уходом дать... Все равно терять нечего... Ну пока. Найди работу поскорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Фаблер, удачи тебе, постарайся вернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 forgive me now. forget me not. Блин, ты это... тока попробуй не вернуться! Из-под воды достанем. Ладно, желаю тебе такой работы, чтоб поменьше заботы и побольше зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Да ладно вам. Мобилу он оставил на форуме, можно будет как-нибудь когда приспичит сесть да и нагрянуть в Киев. Достопримечательности посмотреть. Вернется он, куда денется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 f@bLER, золотко, удачи тебе. шит хэппенс. держи нос по ветру и хвост трубой, все будет. возвращайся. мы ждем и любим тебя, милый собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Мобилу он оставил на форумеЗабывчивый какой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Желаю удачно и быстро устроить свою реальную жизнь и снова вернуться к виртуальной! Поклонники ждут твоего скорого возвращения и новых результатов творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ухожу с форума. Меньше, чем через три месяца, не ждите ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Возвращайся поскорей, повторим соревнование! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения