Гость Exelero Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Покедова, Красный!))) Ждем в обратно..... Рей уже в дневнике завела календарик и считает дни до твоего возвращения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Давай счастливо и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 2 EVA-02 удачи! аску обижать не будут! мы проследим :)) а ты храни аску в своём сердце все эти полтора года! неси свет рыжего ангела в войска! ...пфф... я в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Аску не обижать иначе вернусь и голову оторву! началось в колхозе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Товарищи!!! Удачи всем и хорошо отпраздновать Новый Год!!!! Меня две недели не будет, так как уезжаю в Москву, а оттуда интернет разве что со смартфона и то немного (счет не резиновый). Завтра в 13.00 я сажусь на поезд)) DzY - проведи результаты новогодних конкурсов!!!)) ElSwanko, ты вообще всё знаешь. Я как приеду, тебе или Адепту позвоню... Девушки, приятного вам времяпровождения Нового года. Успехов вам, я уверен что вы будете блистать красотой так, что даже я увижу через тысячи километров ;) .faust., ты окончательно не потеряйся во Тьме, пускай луч Света тебе поможет ;) Вообщем всем желаю угарно отпраздновать Новый Год!!!!! Я буду 10 января)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Exelero Удачи тебе!! И чтобы Новый хорошо отпразновал! И чтоб ваще все было хорошо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexiel Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Exelero, хорошо тебе отдохнуть и отпраздновать=) уже ждём возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Спасибо, девушки))) Вам желаю тоже всего самого хорошего)) з.ы. Верьте в сказки ;) з.з.ы. Через полчасика уже поезд уходит, так что я вырубаю комп.)) До встречи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G!l-Gelad Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Айла! Не успел попрощаться! Exelero Бывай! ХОРОШЕГО НГ! Выше нос! Имей все то, что имеют те, кто имеет тебя! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Exelero, давай счастливо! Чтобы отлично отпразновал НГ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения