Upashi Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Святые макароны из преисподней, диплом в 12 лет?! Ты вундеркинд что ли, Сора? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Какие 12?! День рождения:Июнь 8, 1990 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ах как они на пару здорово проехались по Соре, не могу... Но блин, Дюпа, если б я его не видел в реале собственными глазами, нашёл бы и прибил за всё хорошее Авка с эмо и подписью "Юлий Цезарь" @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 нашёл бы и прибил за всё хорошееНу блин, за что? Провожают же по уму, вот я выводы и сделал. Я не виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 В смысле, его бы прибил, не тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Хыхы даблпост Сегодня укатываю на юга на недельку, и не только я один :Р Вернёмся со щитом - доложимся) Лэнсу последить за темой сходки в моё отсутствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ога, как будто сейчас за ней слежу не я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Я вернулась после пересдач математики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Я вернулась после пересдач математики Ууу, не я одна прошла через это :D И с возвращением, да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения