Майер Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 drugon Покайц. Удачи на жизненом пути. 2-D С возвращением после долгих мучений ///^_^\\\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Пришел попрощат`ся, на месяц, будем много дел и головной боли. Бывайте, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 счастливо и удачи там с делами-то вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Что то пригрузило сильно,долго не будет.. наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 давайц! удачи! я верю все враги будут разбиты, иностранные шпионы повешены в подвале а Сатона будет просто дико курить в сторонке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 2-Д Дружисче!! Да ты чё? Не теряйся! Со дня когда Хтисы и Пирамиды тебя вогнали в дикую невиданную дипресию, я за тебя волнуюсь как ни кто! ты там это!!! Осторожнее кореш!! Всегда есть проход к светлому будующему! Он рядом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Как я писал в теме для новичков - я собираюсь уходить. Я хотел уйти по-английски, но всё-таки отпишусь... Мне нравится этот сайт, я обожаю этот форум, но как сказал drugon: "У ЕНЕ свой путь, а у меня свой..." Так оно и вышло... Счастливо всем! Дзю, тебе персональное: УДАЧИ! Жаль, что тут нет моих Братьев - "стариков" но тем не менее... Если кто-то захочет меня найти, спросите, как это сделать у Дзю!!! Сайонара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Всё. Полный круг совершил круговорот юзеров на ене. Рустар - это самый первый пользователь ЕнЕ в истории. когда я только сделал форум дня через 2 он появился и написал помоему тему как игру пройти вопроосы чтоли.... я был безумно раз что кто то зашёл на форум. в полнейшем восторге что вообще сайт и форум работают. эти эмоции на долгое время дали мне силы всё это делать. Друг! спасибо за всё и до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем привет! Давно не появлялся на форуме - было очень много дел. Как это ни печально но я расстаюсь с ЕнЕ на еще более долгий срок...Родина зовет меня в ряды наших доблестных вооруженных сил. Если у кого есть какие пожелания милости прошу сюда. Главное помните - где бы я не был, кому бы ни присягал, чьи бы интересы не отстаивал, я всегда буду верен ЕнЕ и его делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Армия ...Что ж удачи в службе, она тебе понадобится! В какой род войск призывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения