Scarab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Deputat, доброй)) хреново, что такие люди уходят..че сказать. нечего.хреново. Олег, рыбы привези и побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Я вернулся! И чую, завтрашняя попойка будет незабвенна! Потому как ехал с дачи на вокзал в такси 13\666, в поезде - в 13м вагоне, на 7м месте, а когда ехал с Комсомолки, в вагоне стабильно на протяжение ТРЕХ остановок было ТРИНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 здорова! На этот раз надеюсь надолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Гоша, и тебя с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Приветствую! На этот раз до декабря, не меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Гоша, пожалуйста, только не ты! Не ломай мне мозг! Прошу! Неееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Гоша, а у тебя есть продолжанеии статьи про томографы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Ну я надеюсь Мозго просто утрирует. Че из-за музыки нельзя в инет заглядывать, хотя бы раз в месяц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Гоша,ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Короч я щас в пал в детство и заел в первый Baldur's Gate после него наверное будет второй,короч могу исчезнуть до конца недели)) Стучите в асю чуть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения