.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 цирк!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 В общем, я не понял, что здесь произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 В общем, я не понял, что здесь произошло. Если вкратце, то сначала Арэлдар ушел, потом пришел, затем ушел навсегда, а теперь снова вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Пропаду на несколько месяцев, в универе шутки кончились, пошел серьезный прес, много учить надо Сдуру заделался спортторгом с этим еще дел невпроворот, да и тренера требуют рекордов, придется много усиленно тренироваться И совмещать с учебой Всем удачи и счастливо оставаться=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Удачи!Ждём обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Если вкратце, то сначала Арэлдар ушел, потом пришел, затем ушел навсегда, а теперь снова вернулся! За это надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 цирк!! безумству Ары поем мы песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Таак-с) В общем-то я и так уже давненько не появлялся, но меня еще не будет до понедельника) Ибо все силы и время идут на подготовку к фесту Сибо Акари*_* Там же грядет мое первое лайв выступление в составе двух групп, посему скрестите за мну пальцы) ибо первый лайв перед почти 1000 человек это так стремно +_+ Вернусь с фотками и прочими радостями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Дарк, удачи на фесте, ждем угарного отжига и фоток косплейщиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Дарк! Конечно успеха, конечно фоток... И видиво!!! После твой готичной фоты я невменяемо в тебя верю(как в косплеера, ессно :) )!!! Но шоб там это... никакого яоя... Хатя шо я говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения