Ая~ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Тоже вернулась. И теперь уж без долгих пропаданий. А пропадание такое было связанно с временным (минимум 4 года)) переездом в москву. Закончила ж 9 класс, и решила вот что надо учится, как следует. Поэтому поступила в Московский Издательско-Полиграфический колледж на графического дизайнера. И рисовать как полагается научат, и дизайну тоже... и все все что я хочу. Ну а кроме того вот так вот дико вырвалась в Москву и получила место в общаге колледжа, ну и интернет (правда последнее недавно). Короче, всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 привет, привет. Общага это жосткое место. Мне каатся что учится тебе там не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вау. Дизайнер- это круто)) Вэлком бэк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну привет, Аояги. Надо будет как-нить собраться московской компанией - с тобой в числе участников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Аояги, прюветь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Привееет,Айааагиииии!^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 У нас общага нормальная. Вернее я живу в ее нормальном и спокойном месте. Хочу учится - вот и учусь, и хорошо. Кхарн, хорошая идея з.ы. спасибо всем что еще не забыли ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Привет и добро пожаловать обратно.)) Действительно, неплохо было бы тебя увидеть на очередной встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Back and safe =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ААА!!! С возвратом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения