trampler Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 даблбэ, возвращайся поскорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Да,удачи Мозго.Ждём обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Как мног людей вернулось-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 После фейлотриумфального вовращения пришло время для перерыва. Мне видитили еще зачеты надо доздасть а там уже и сессия будет. постараюсь вернуться как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Здрасти. Хочу доложить. что мои "переездовые" и технические заморочки кончились, так что я, как говорится, снова с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 О, Муни, дружищще, с возвращением!! Тебя тут дико не хватало! Вливайся да поскорее, надеюсь, ты с нами теперь надолго. А у мнея вот наоборот технические заморочки только начинаются. Инетские глюки сделали все, чтобы испортить мне жизнь, итогом чего находиться в сети стало невыносимо. Так что не знаю, сколько я еще продержусь в этих адских условиях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Муни! Здравствуй! Больше не пропадай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Вернулся-таки! А мы тут заждались. Кстати, весьма вовремя - я уж думал, что поздравления с ДР из соответствующей темы придется передавать через Мисато-сан на дискете/флэшке в виде html или скринов.)) В общем, поздравляю с улаживаением проблем, и с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 :) Поздравляю Муни с возвращением и с решением всяческих проблем:) И во всеуслышанье заявляю о своем:) Я вернулась к своему компу, который сейчас находится в Рязани, а была я дома в Крыму) Надышалась родным воздухом, наслушалась хрумтящего снежку и теперь я тут) И я рада всех вас видеть:) Воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Уиии))) Вэлком бэк!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения