Shade Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Когда то уже был, но слишком давно, судя по всему старый профиль удалён. Зарегистрировался на тот же емайл что и на сайте. Отсутствовал примерно полгода, к сожалению не закончен тогдашний спор. Пропадать не должен, комп работает стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Биби видела то, чего не видели многие - снег в Крыму. ^___^ И все же, с возвращением к родному компу, а значит и на форум. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 )))Шейд! Уж коли возвратились - приветствуем вас и милости просим:) Лорд, спасибо! На самом деле, это не такая уж и редкость) Снег в Крыму я вижу каждый год) надо просто знать, где его искать!:) ...... тропинки, дорожки, пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 да этот год особенный по части снега) я уже сдал сессию на отлично и можно отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тоша Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Рад тебя видеть! На отлично это славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 отлично отлично! давай в солдат зарубим раз свободен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 исчезну на неопределённый срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Внезапен. Повод-то хоть какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Лел, мы будем ждать, надеяться и верить. ну, я по крайней мере буду. друга, только не сдавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 К черту трафик, нужно частенько сюда заглядывать ^_^ очень рад видить всех кто еще в строю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения