Agronom Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 О, с возвращением) а я то тут всем говорил, что тебя еще долго не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 f@bLER А ты куда, собсно, задевался? Вроде сажали на поезд, ехать тебе 23 часа... а в результате? Я уж в Самаре чёрт знает сколько времени тусуюсь, уже даж сходки провожу, а ты тока-тока добрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Дюпа Хы, родной, я до работы только добрался из отпуска) Хотел раньше вылезти в инет, но кореш свинья (некапиталистическая =) А ещё я привёз из СПб простуду, так что втыкал аниму и игрался за компом всё это время) ад: после Самары сразу дуй в Киев, как с работы освободишься - не обсуждается. Агри спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 f@bLER Я с работы освобожусь дай бог в декабре... и... блин, чувак, я тебя тоже люблю, но у меня тут Рики же! И "Рикины же"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Начиная с завтрашнего дня, меня не будет до декабря. Хотя не, редко с компа, да и то только по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Будем ждать, будем ждать! Удачи тебе там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 возвращайся. обязательно появляйся на дежурный заряд радости и позитива как минимум раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А свалю-ка я тоже на недельку-другую... третью... Типа отпуск возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 гыгы)) вот кто всех держал получается!) возвращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктар Аморфф Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 DupaVoz вернись... Без тебя я буду плакать) И пиво не с кем пить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения