Лелиил Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 хе..вот и отмучился я = ) теперь опять спокойная жизнь, надеюсь как минимум на год, поэтому со спокойной душой можно вернуться и на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Я вернулся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 С возвратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Благодарствую. Дела-то устроились лучше некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Господа и дамы! Друзья! Долго же меня не было. И здесь, на форуме, да и вообще, в интернетах. Словно бы на полгода из жизни выпала. Похоже, моя постепенно возвращается. :) Попробуем наверстать упущеное! Aeka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 А мы уж и забывать начали.) Давай-давай, вливайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 С возвращением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 О, с возвращением! Рады вновь видеть в наших рядах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Опять можно глазеть на персонажей,встревать в обсуждения всякие. Короче здорово что я каждый вечер могу посесчать ЕнЕ! Завтро ещё загляну,а то время уже третий час... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Прямо пора возвращений.) Олег, поздравляю с обретенным наконец-то инетом. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения