Koma-chan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Hi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Адамчик, БлМагик, ВоРа, ДаркМ, ниппи-сенсей, Лэнса, Мисатко, Агри, все, кто ждал и ещё меня помнит - спасибище огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 С возвращением! Надеюсь не с пустыми руками вернулся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А я тоже помню Фаблера))) Ирассяй, дорогой) Ты значиццо и в асечке будешь появлятся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 О! Фаблер! Это хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хм.... ну не знаю, с возвращением что ли... P.S. Перекрашенный вернулся! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Уииии, Фаблюша вернулся ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 С возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ОВК направил на госпитализацию, так что с 29 числа буду отсутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 "ОВК"? ВТФ?) Там хоть ничего серьёзного, что на госпитализацию прям? Давай, отдыхай там, к медсестричкам приставай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения