Koma-chan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 "ОВК"? ВТФ?) Окружной Военный Комиссариат) Там хоть ничего серьёзного, что на госпитализацию прям? Давай, отдыхай там, к медсестричкам приставай)) Да там чё-то по неврологии. Было б к кому приставать)) С персоналом ознакомлен-вид не товарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Моя отсутствовать две недели, но вот он я, вот он я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А я-то думаю, чего кого же мне для полного счастья не хватает Велкам бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Уфф, ну наконец-то отметился. Я как раз сегодня (ну, т.е. уже вчера) думаю: а ведь как-то не заметно Дупы на форуме в последнее время. Рад, что явление было временным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Да-да, любите, жалуйте, ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Папочка вернулся! Ня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Кхм-кхм, ну зачем же так палиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Со следующей недели могу пропасть примерно на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Мя будет скучать за Адамчиком ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Мы тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения