Олег Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 :lol: Он с форума отчаливает на время=)Но от меня далеко не убежит! Удачной поездки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Я уезжаю в Тульскую область к родственниками. Вернусь вечером 4 января. тел. 8-915-159-99-57 PS С наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи и исполнения всех желаний! Пусть Новый год принесет только самое хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 AmiLena, давай удачи тебе и отличного Нового года!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 AmiLena Удачи)) И с Новым 2007 годом тебя! Хорошо его отпразднуй обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Думаю, тоже скоро уйду с форума...Сегодня 4?Числа 7 меня уже здесь не будет. Уйду на месяц, так что не радуйтесь сильно.А пока...побуду здесь ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Хе... Ну что ж будем ждать твоего возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ну что, ребята...Aufwiedersehen und viele andere?Мой последний вечер с вами.Давайте. У меня 2 просьбы: 1.НЕ ФЛУДИТЕ!!! :lol: 2.Кто сможет, пожалуйста, пришлите на номер 89085330480 смс-чку с ником на форуме и реальным именем.Зачем?Я на форум теперь врядли попаду, так что...хоть так пообщаемся. Ну нет-так нет... Ладно, прощайте, товарищи, удачи вам и побед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ну и те удачи дикой. Совсем уж не пропадай. Будем ждать возвращения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 2 Dener Удачи тебе! Будем скучать. Так что возвращайся скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 2 Dener Хех. Давай удачи тебе там куда ты едеш. возвращайся скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения