Фесс Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Привет Шарф! Ты не один вернулся.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Здрям снова, Шарф. Вот смотрю на эту тему и думаю - какие-то мы с Грифином и Рустаром ущербные. Тем по нашему возвращению в наличие не имеется. Вот как в следуюший раз пропадём на годик-другой, по возвращению обязательно надо будет в честь этого темы создать. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 да Шарфа скорее всего кто то очень вы**ирстый надоумил на эту тему. Не буду указывать мальцем. Так что всё впорядке ребята. Всё с вами хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 да закрыт он. ибо нефиг. если открою то откроется всем. зачем это надо? туда люди всякие скам лили. Ты вот наверняка что то угарное кинешь, а разные розовые готичные девочи туда пикачушек вставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bashek Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ВСЕМ ХАЙЛЬ!!!!!!!!ХАЙЛЬ ДЗЮ!ХАЙЛЬ J!И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!я весной к вам тож вернусь!:)))ЕНЕ!!!ЖДИ МЯ!:)))))будем чудить!:)))шпион с командировки вернулся!:)))короче ждите!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Зига! ой!! Здоров мужик!!! Дико рад видеть!! Нас становиться больше!! ПРогоним всех врагов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Народ я покидаю вас...не надолго.. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Будемс ждать возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Шарф Забил на вас!! ОуЕНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Ребят всем привет! Не забыли уж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения