Farik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Мда...........хорошие люди пропадают..............но таких как Гил помнят вечно!!!!!!!! Попробуй забуть.............мало того что миротворец нос разнесет.....так сам с высоты птичьего полета растреляет...................... Так что Бэк...........Гилу Респект от меня!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 А что Гил не вернётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну чтож будим ждать нашего пилота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Гил вернёться! Теперь у меня есть с ним прямой контакт! А вернёться обязательно! Без вопросов. + уже вот буквально на днях вернёться bbreak_d которая починила наконец и-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Да без условно приятный сюрприз к новому году! Зажигать да и только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Ухожу завтра и на долго (сперва на неделю, потом на месяц) Начинаются учения и сессия, так что буду сидеть как слива в заднице! Безвылазно... :(((( Мож буду вылазить в аську по GPRS. По другому иНету лазить не буду из-за дорогой стоимости траффа (7р за метр). Не поминайте лихом и не забывайте. I'll be back!!! З.Ы. Завтра мож ещё заскочу ненадолго, а потом на учения на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Паццанва! http://www.liveinternet.ru/users/929613/ Подключайтесь! Я и 2-Д уже там!! Настоящие новости из Жизни Падонкофф только в МЯСО-ДНЕВНИКЕ или ОТЧЕРКАХ МЯСНИКА!!! Глум и Всякая душевная шняга! В общем, не говорите потом что вы не знали!!! Дружно регаемся и обсуждаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 ОСТАНОВИСЬ ЧЕЛ!! ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Всем приветствие! Знаю кого аль не знаю, да поприветствовать не грех после долгого отсутствия. Но пишу, даже не зная что и сказать. Кто помнит еще Миротворца и кто не забыл, могу сказать, что возможности подключится к инету подлым образом обрубились, осталась одна и видимо последняя. И чую я, успехов эта безжалостная кампания не принесет! Ну что ж, судари и сударыни! Да пребудет с вами СИЛА!!! Да пребудет с вами ЕнЕ!!! Кто мы? МЯСО!!! P.S. Дзю! Елки, мне жаль твой нос!!!! Ну и остальные товарищи: беригите НОСЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Называется ни ответа ни привета!! Хоть бы АСЬКУ включала!! ПОТРЕЩИМ!!! гыгыгыггыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения