Whitep Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Дык...с возвращением! Рады видеть тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 ура!!! подводник вернулся! 2 инокентий: до сих пор у тебя в игноре в асе вишу? чесслово, у меня тогда клава на телефоне сламалась, цифра 2 не работала 2 2д чет пропустил - с возвращеньцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 G@MER просил сказать, что он в ближайшее время не сможет появиться на форуме, ибо выпускные экзамены и вся х... воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Вот Ад!! Ладно!! Передавай от нас всех и от меня с Клафом лично самые лучшие пожелания. Экзамены будут сданы, враг будет разбит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Передавайте ему хорошее енешное "Ни пуха, ни пера".....))),.и волшебного пендаля впридачу....... чтоб не расслаблялся....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Я никуда не пропадал и не пропадаю, просто времени писать посты нет. Та же фигня: экзамены и прочая хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 минимум до конца недели меня не будет..камп накрылся...ююдруг дал кпк чтоб один пост на форум написать =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Поченяй скорей и возвращайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Уже поченял....давно....=)...итак люди 19 дней (начиная с завтрашнего дня) меня не будет на форуме...я уезжаю отдыхать от техники...на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 уДАЧНОГО отдыха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения