Starscream Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 М.М уходит в бессрочный отпуск навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ВОт так вот. К сожалени. я сейчас очень занят всеми известными событиями в городе. Н форум времени нету и тем более его нету на то что бы кого то уговаривать или что то обсуждать. Мне Очень жаль, но что поделать. Твоё решение уважаю. Спасибо за всё и до свидания! Низкий тебе поклон за всё что для мня сделала. Не забуду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ... Просто чувства похожи на Аскины в конце сериала, когда она-маленькая девочка бежит и кричит маме о том, как ей повезло и какие все хорошие, а потом видит повесившуюся мать... Спасибо некоторым людям за эти ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Жизнь очень жестокая вещь конечно. И вё хорошо и все хорошие не бывают. Но это не повод разочаровыаться в ней. Ну узнала ты что чувствовала Аска, не стоит теперь пробовать чувства убегающего от реальности Синдзи. Кстати Аску этот шок только сделал сильнее и лучше = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Всем привет! вот вобщемто я и возвртился в родные степи) за время отстутсвия выпил докуя батлов водки и пива, посидел в мусарне, нашел НС ребят в городе и просто напросто сдал наконец экзамены. хоть я и все время с последнего звонка бухал это не помешало сдать экзамены отлично. я просто в адском угаре от этого. правда физику и алгебру госы еще не знаю... но это уже не важно. сегодня день города, впереди днюха и сразу за ней выпускной так что угара хватит на долгое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 С возвращенеим.....!.....)..А то уж можно было подумать, что куда-то запропастились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 Ну что же, с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 ага) чуствую я завтра опять в запой уйду )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 G@mer, с возвращением! Долго же тебя не было, но понимаю там экзамены, проблемы с этим всякие, бывает все эт, но главное что уже все позади. Походу раз днюха, выпускной вскоре намечается, значит все будет здорово и угарно! Вобщем, еще раз с возвращением тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 да да вобщемто) так и будет. спасибо что вспомнила кто такой хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения