.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 ПРИВЕТ РЕБЯТА! Как бодрость духа? В общем то последний новости от Амилены. Она сменила прописку. Недавно она была первый день в школе. Пока трудно что то сказат. одни эмоции. Оно и понятно. За то она теперь живёт в москве. Хату снимают у какой-то тёлки. Врое нормальная, но по её вине убежала её любимая кошка. (фото кошки есть в это теме) очен надеюсь что она найдётся. Ибо уж очень её она любит. Сегодня Амилене купили комп. Видимо зверский, я когда услышал - позеленел от зависти. Правда и-нета пока нету. Обещали только через 2 недели провести. Так что пока без неё. Но как вернётся что бы все встретили как героя! Ибо приколитесь так обстановку сенить, я хоть в Москву и хочу, но ну его нафиг... страшно подумать. Так что надеюсь её тут все поддержат. Если что передать - пишите, передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Передавай превед от доктора Зло)) И спроси на какой улице живёт, просто интересно - у мну там близкие родственники живут, я у них часто гостил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Передавай превед от доктора Зло)) И от вампира-спецназовца-летописца тоже. Просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 Передавай превед от доктора Зло)) И от вампира-спецназовца-летописца тоже. Просто так Тогда уже и от обезбашенного Дьявола-хранителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Прошаюсь на месяц. По возможности буду заходить на форум во время уроков информатики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ухожу до 5 Июня... На воруме и в оффлайне буду появлятся 1-2 раза в неделю.. О чате вообще не говорю... Так что извиняйте.. Учёба, мать её так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Ухожу до 5 Июня... На воруме и в оффлайне буду появлятся 1-2 раза в неделю.. О чате вообще не говорю... Так что извиняйте.. Учёба, мать её так))) ну удачи тебе в учёбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEXX Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Как говорится Уходя уходи... Всем скатертью дорога... Чоба не дорога была, а скатерть самобранка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Сик! Зиг! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Ухожу примерно на месяц. В следующий раз отпишусь уже из Видяево. Так что всем пока. Как говорит Биби: "ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!" Всем удачи!!!!!!!! З.Ы. Но особенно не расслабляйтесь! Когда вернусь кара будет жестокой и беспощадной : )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения