DarkSaber Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 С завтрашнего дня меня на форуме не будит. Уезжаю в деревню. Осенью вернусь. Вобщем, до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Давай, Сабер, возвращайся! Нам с тобой еще надо не один десяток литров пива распить!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Сайбер, будем ждать и коПить пыво! Возвращайся! (с) ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Деревня это хорошо!Это свежий воздух и тд. и тп.!Будем ждать возвращения в Мегаполис(Ну ещё бы-лишний повод для пива!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 мммм, какже также..( хорошего те отдыха и гулянок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Люди, це еду я на дачу))) когда приеду, х.е.з. Так что не скучайте тута))) Как говорит Дзю - побольше угару !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Доброго времени суток всем! Я человек на форуме новый, но уже понял, сколько здесь интересных людей! Буду рад с вами общаться! Изменено 15 июля, 2007 пользователем PoWeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Whitep, отлично отдохнуть те) PoWeR, приветпривет) располагайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Еду к подруге на дачу,вернусь числа 22-23, может за время пребывания выберусь в инет(благо инет клуб там есть))Удачи всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Еду в Ставрополь, недели две меня на форуме не будет, или же буду не регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения