Black Cat Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Уряяя я оплатил нет и сново с вами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 ОЛЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 привет ребята! ну как туту форумная жизнь? я вернулся не сказать чтобы надолго но пока новых проблем не возникло постараюсь заходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Господа и дамы. Приношу свои глбочайшие извинения за то, что исчезла практически на месяц так внезапно. К сожалению, были на то свои причины. Одна из них - маски-шоу на работе... :( Довольно неприятно, когда передвижения ограничивают, а работать заставляют не в комфортном офисе, а в тесной и холодной серверной. :( В общем, все мои беды закончились... я надеюсь... и я снова с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 В связи снекоторыми неприятностями в реале вынужден покинуть форум на 2-3 недели,гдето со следующего понедельника ,появлятся буду разве что в РК время от времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Тааааак... Дело об убийстве Кадзи встанет на неопределенный срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Areldar давайц! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Всё намного хуже чем я думал могу пропаст вплоть до месяца:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Areldar, желаю тебе наискорейшего разрешения проблем и возвращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Послезавтра улетаю в командировку на 1-2 недели. Блин, даже результаты конкурса не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения