Яkа Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 мдааааа РК, ребята, я в вас верю))) я не думаю, что случится что-то из ряда вон выходящее. в любом случае ваши лидеры мысленно с вами) так что общайтесь с помощью телепатии. Арэлдар!, решай свои траблы и возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Арэлдар, удачи и возвращайся скорей! Kharn, хорошо отдохнуть! РК, поздравляю с днём анархии! Акуна-матата!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Я вернулся. Хаос это хорошо, но исключительно контролируемый;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 С возвращением, Карн! В РК все еще все в порядке. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 С возвращением, Кхарн! В РК все еще все в порядке. =) Lance, мой ник на русском звучит как "Кхарн", а не "Карн";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Ежвиняюсь, просто увидел, как ты сам его транслитировал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Уезжая завтра в рабочую командировку в город Мурманск. Меня не будет числа до 18-20-го. Всем счастливо! З.Ы.: если вдруг есть ЕнЕшники с этого города - сумейте со мной связаться, бухнем!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 И вновь счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Прилетай назад на результате рабочей деятельности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Kharn, удачи на севере)) Мож Северное сияние заценишь, да и возвращайся не вредимым)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения