Black Cat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Ыыы оказалось всё не так страшно как я думал,вообшем я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Событий тут прилично произошло... Так, всем отбывшим желаю удачи и наискорейшего возвращения, всех прибыших - с возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Кхарн,доброй дороги я тебе пожелала лично. вобщем, возвращайся поскорей! РК! это ваш шанс. сотворите что-нибудь эдакое! удивите Лидера) дада, я аццкая подстрекательница. только по ушам не бейте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Ага! если к его возвращению от РК остануца обугленные развалины, во всем виновата Яка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 ок) правда, за такие последствия дядя Кхарн будет меня "немножко вешайт и убивайт" но это всё потом. а сейчас... можно и повеселиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А я вернулась! Не удивлюсь если вы меня уже забыли))) Еще раз приду на новый год....!..... Шутко! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 с возвращением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Кхарн вернулся! ну что РК, в шеренгу по становись, а первый-второй рассчитайсь!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Ура Кхарн с нами Пусть радуется Рэй Клан Лидер вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Угу, прилетел я с Мурманска... век бы его не видеть:) Более полный отчет потом, ща спать охота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения