DupaVoz Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Надеюсь, это время будет дествительно недолгим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ребята, всем большой привет от Кхарна. по техническим причинам он покинул нас до 22 числа. сказал, чтоб РК сильно не баловались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Яка надо так: Азм есмь глас Кхарна,внимайте ж: Сей грамотой уведамляю,что по причинам технического характера не могу пасти. Будьте благоразумны и да прибудет с вами Бафомет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Арэлдар, спасибо, исправлюсь) я правда половину слов не поняла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Ну, инет мне поправили аж на сутки раньше намеченного срока, так что я снова с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Всех рад видеть, всем огромный привет. bbreak_d Учусь я не стихи писать, а деньги заробатывать)) Реконструкцию не бросил, недавно ездил на рождественский турнир в роли судьи. А так потихоньку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Константин Eva-00 ЗДАРОВА! ЭХ! скока лет скоказим! блин, черная дыра обратно разворачивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Какие люди!Я все ждал когда же ты вернешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Да Да Например!Константин Eva-00, вернулся в качестве модератора теперь, в общем то! Слава всем нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Рад, что мне рады! И вам особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения