Black Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Так я дико занят до 1-ого февраля,на форуме меня почти что и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Ну, удачного завершения этого занятия!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Первое февраля однако! Закончил сессию, и даже весьма оптимистично. По две "отлично" и "хорошо", жить можно дальше) Я снова всецело с вами. We'll set this world on fire! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Пока я еще здесь. Но все уже решено. Остается только ждать. Константин Eva-00, †Дро№01†, с возвращением вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 кажется, я что-то пропустила.. DarkSaber, чего ждать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Призыва? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Призыва?0_о Догадливый ^^ Но все нормально, этот выбор был моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Ну, удачи и скорейшего возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Да, да, возвращайся, и пиши письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Меня еще никуда не забрали, я еще здесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения