Ганжмастер Ник Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мозговёрт, ждем тебя =) ! Успехов тебе в раздумиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Мозговёрт ни пуха!!! Желаю не потерятся в лабиринте великих думм и гениальных идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Успехов, Мозговверт! Осмысли, найди себя - и возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Как же хорошо, когда долго небыл дома, и вот вновь возвращяешься!!! Я вернулся!!! Только вот по обыкновению своему забыл вовремя об этом отписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Заранее уж отпишуся. С понедельника хз когда попаду в сеть.Снова братан поменять решил(Потому что эта невыносимая тормозня вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Блин жаль, я вот тоже завтра наверно на появлюсь на пару с Николасом. Нас дед пропалил ща за компом, и нам завтра будет ж... Скорее всего опять инет отрубят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Охайо ребята, рад что вы вернулись)) А вот лично меня на этих выходных не будет. Вобщем это скорее проблемы личного характера. Мне надо немного подумать... возможно перевернуть жизнь с головы на ноги. Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем уходящим - скорейшего возвращения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 А всем вывернувшим - скорейшего вворачивания обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Nicolas, Unit 02 - да не отрубят вам инет! Мозговверт, желаю скорее вернуться. И принять верное решение. Олег, пусть проблемы с сетью решатся быстро и легко. Всем вернувшимся - приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения