Mozgovvert Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну и ну!!! Выглядит серьезно! Надеюсь быстро заживет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 а что случилось то? ps^ я со сломанной даже в солдата играл ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 а что случилось то?ps^ я со сломанной даже в солдата играл ^^ Да Юнит случайно на стекло надавил, когда дверь в школе открывал. Стекло разбилось и сильно полыснуло ему по венам. Врачи сказали, что он где-то чуть побольше 05 литров крови потерял. Его ща ну просто дико шатает, и он тупит на каждом шагу по страшному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Unit 02, приключения тебя так и находят. Поправляйся давай. Поднимай гемоглобин. Гранатовый сок говорят помогает в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 И шоколад. Давай, Юнит, лечись и возвращайся в строй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Гранатовый сок рулит в таких стуациях (хоть и гадость) Возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я уже более-мение в строю! Рука почти не болит!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 А ты разве пропадал? Каждый день, вроде, тя тут видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Он отважно, превозмогая страшную боль, левой рукой печатал посты и двигал мышку... Почти не соображая при этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А ты разве пропадал? Каждый день, вроде, тя тут видел. За мну часто брат отписывался) Он отважно, превозмогая страшную боль, левой рукой печатал посты и двигал мышку... Почти не соображая при этом... Всё верно))) Я действительно еле еле левой рукой по мышке кликал, но со вторника из шрама кровь перестала течь и начал уже двумя руками печатать и по мышке кликал уже правой рукой. Просто забыл тут отписаться( не пинайте мну за это(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения