Ганжмастер Ник Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Блин, чёт мало времени я стал тут проводить =(! Просто времени сразу на двух не хватает сидеть, особенно из-за того, что я на другом форуме супермодер, и у мну куча всяких дел просто !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 i Уведомление:Стоп флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Привет всем.Я не была на форуме неделю,и дико соскучилась.Я оч рада,что я снова с вами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Hakuri, првет. С возвращением^____^! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Собсна с сегодняшнего дня и до... до следующей недели обитаю в Перми, в гостях у нЯки:) По этой причине могу быть сильно недоступен, как на форуме, так и в аське. Не теряйте! И помните: суровый дядя Кхарн всегда незримо рядом!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Давай, Кхарн, счастливо съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Кхарн, давай без фанатизма только. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ыыыы дядя Кхарн уехал, можно творить беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Кхарн давайц! Счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ыыыы дядя Кхарн уехал, можно творить беспредел Уу! Самое интресное начинается, а я на 5 минут вырвался отписаться. Сильно занят на работе, до инета дойти не успеваю, ждите еще через недельку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения