Яkа Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Shiroi, come back as soon as possible. we shall miss ya приветствуем, 2-D! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 теперь уж точно - не будет неделю меня. Постараюсь хотяб держать сервера включенными. по крайней мере до пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 otaku Hj-koShinji, что ж ты всё пропадаешь-то? Поскорей разбирайся со своими проблемами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Something's back... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Я вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 HJ, Shiroj, рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Я ухожу на неделю, в Японии не флудить, на проверку ее мне времени хватит. Но желательно контролировать себя самим, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Ева,обыдно......ладно,давай возвращайся поскорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Заметили что 3 дня ни кто не дебоширил,.................так вот, я вернулся и буду отыгрыватся за пропущеное время,...............бу-га-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Возвращайся Ева) *Вскидывает руку и цокает каблуком на немецких кованных сапогах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения