Lance Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну наконец-то! С возвращением!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 :) Хоть и уходила я по-английски, неслышно....).......пока ЕнЕшная жизнь кругом всех пленила....)))))....что-то посулило и вот я снова дома....)))))....и решила маякнуть! Тем, кто меня не знает, скажу лишь, что и ладно.....))))........авось и встретимся на узких улочках этого людного городка.....:) Тем, кто меня еще помнит - большой привет из Антарктиды......))))....... Да пребудет с вами СИЛА! :) P.S. Всем вернувшимся - С возвращением! Всем уходящим - скорейшего его самого!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 И тебе привет, Биби )) Как там пингвинчики? )) Хоть и уходила я по-анлийски, неслышно....).......пока ЕнЕшная жизнь кругом всех пленила....)))))....что-то посулило и вот я снова дома....)))))....и решила маякнуть! То же самое могу сказать про себя )) Где-то полгода меня не было, не считая редких появлений раз в два месяца. Ну вот я снова вернулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну прям одни ветераны ЕнЕ возвращаются) С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 оооо ЫЫЫЫ БиБи! вэлком бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 С возвращницем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Полностью солидаризуясь с Семпаем по поводу столкновения в Апелляциях (апеллировалось закрытие темы Бог 2, кто не в курсе), я ухожу на неопределенное время. Скоро зайду вбить контактные данные - с форумчанами я не ссорился. Бэд вам Бай, дорогая Верхушка Администрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Я вернулась, молодцы, что не флудили в Японии, но на этой неделе так же буду очень редко. Работко не шутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ой, Бибибибиби! *радостно подтягиваеца к боккену* Ай, Мимимимими! *торжественно сматываеца от спрея* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну прям одни ветераны ЕнЕ возвращаются)С возвращением! Да Да!! Сарая Школа вернулась) Биби с нами и это не шутка! основа возвращается и это не может не радовать. вот Триммер легендарный писатель, биби потом))) Ко Дню ЕнЕ собирём ветеранов движения =) Вы главное не свалите, те кто уже пришел)) а то я вас знаю)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения