Alex-Polix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Как обычно в суботу ухожу в астрал,.............Вернусь в сокресенье, часов в 1500-1600, с новыми стихами, заходите на мою тему, на Корабле оставляю за главного Муни и ДупаВоза, хотите записатся в пираты?? до воскресенья - к ним Знаю я твой Астрал... Многоградустный... Всем здравствуйте! Надоже, я как обычно ступил и не заметил этой темы! :serious: А то бы уже давно зашёл... P.s. Присоединяйтесь к пиратству! Я по нашим странствиям балладу пишу! Все кто присоединятся и напишут биографию обещаю местечко в стихах! И чем больше биографиz, тем больше место будет выделено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Да Да!! Сарая Школа вернулась) Биби с нами и это не шутка! основа возвращается и это не может не радовать. вот Триммер легендарный писатель, биби потом))) Ко Дню ЕнЕ собирём ветеранов движения =) Вы главное не свалите, те кто уже пришел)) а то я вас знаю)))))))))))))))))))))))))) Да никуда я денусь, разве что будем дико выпускной отмечать ))) о_О а потом я на запад свалю, куда-нить в Питер или в Москву, вот там уж первое время без и-нета буду точна -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Друзья мои, всем привет от дяди Кхарна. он вернётся числа 12го. просил РК сильно не шуметь. а я буду поглядывать и докладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Кхарн, дружище! превед тибе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 А куда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 12го только инет появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Я утал, я ухожу,..........хочу отдохнуть, пару дней вы моего ника не увидите, надеюсь кому то интересно, до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Всему ЕнЕ дикий ПРИВЕТ от Вселенского Апофигея, заслуженного доктора ЛАИ, грандиозного автора и просто хорошего человека, Синка! =)))) Вернется он когда точно неизвестно, но как только сдаст вступительные экзамены, так сразу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 да, у Кхарна до 12го мая нет инета, но географически он в Москве. привет передам = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Няяя ребята! Я уезжаю в Крым до понедельника! Всем вам удачи и офигенно провести праздники и выходные!!! Dza mata))) XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения