trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Hello, Kharn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ))))))) Привед!!!!!!!! Алинойс с вами!!!!!! это произашло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ООоо!!Оокайрии!))) Привет) С возвращением!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Щас в школе в кабинете информатики сижу) немного тут побуду и всё( инет нам с братом врубят числа двадцать пятого.) может даже попозже чуть-чуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 В кразисных ситуациях и на такое пойти можно) У мненя тоже такое было) Будем(ду) ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Всем пока месяца на два-три-четыре! Может, на ДР зайду к вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Осталась неделя до сдачи диплома, а он даже не начат. Посему говорю вам "Мата наа!", до скорых встреч) Главное успеть к конкурсу кавер доделать+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ох, ребятушки, не думал, что это когда-нибудь случится, но даже и я вынужден покаинуть сие место прославленное. И аж на две недели - еду я в Крым далёкий, за Симферополь в село одно местоного значения. Как я без вас жить буду - ума не приложу. И ведь нет штуки никакой, чтобы вдалеке от Родины в интернет выходить. Вам же хочу пожелать в моё отсутствие всего самого хорошего, спойного и тихого - отдыхайте, без меня не балуйте. Кстати, чуть не забыл! Я ж приеду аккурат к своему ДР, можете подарки заранее готовить. Шутю. Эх... аж слеза наворачивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Дупа, на кого ж ты нас!))) Ну, удачно съездить. Хорошо отдохнуть, если на отдых, или не перетрудиться, если по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения