DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Гм, странно. Как так получилось, что я явился всего на пару часов позже Лэнса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Меня минимум до вторника не будет,макс в асе изредка буду появлятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Моя ехать на море Мееня не быть 15 дней!! всем удачи! а я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ! Предупреждение:trampler,Rozevir,Alex-Polix,Немертвый и остальные получают +20% за злостный оффтоп.Лике как новичку устное предупреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 ! Предупреждение:За оффтоп после устного предупреждения,а так же неуважительного отношения к модератору +20% и РО сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 В выходные день города, меня может не быть половины субботы и воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 hi all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ага, вот эти ребята... Насилу дождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ооо, какие люди! Как там оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Хоюшки) Все ништяк. Съездил в Гималаи мысленно и нашел интересных людей, и себя нашел естественно. А у вас я смотрю много чего изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения